Новости

Порядок получения сведений о высотах пунктов ГГС в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД»

ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» обеспечивает предоставление заявителям геодезических материалов и данных, в том числе выписки о пунктах государственных геодезических сетей, содержащих сведения о высотах таких пунктов.

Учреждение обращает внимание, что получение сведений о пунктах ГГС с высотными отметками в количестве, превышающем 9 пунктов, допускается в случае наличия у заявителей документа, подтверждающего право на работу со сведениями, составляющими государственную тайну.

В случае отсутствия такого документа и необходимости получения сведений о высотах в отношении более 9 пунктов, Учреждение рекомендует предоставлять акты об уничтожении ранее полученных выписок из каталогов геодезических пунктов.

Акт об уничтожении можно предоставить в учреждение одним из следующих способов:

- при личном обращении в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» или его региональные отделы (https://cgkipd.ru/about-us/regionalnye-otdely/)

- направить почтовым отправлением по адресу: 125413, г. Москва, ул. Онежская, д. 26,

- направить на адрес электронной почты zayavka@nsdi.rosreestr.ru,

- разместить в личном кабинете системы поиска материалов и данных (https://order.cgkipd.ru/) совместно с новым заявлением.

Обращаем внимание, что акты об уничтожении, направляемые на электронную почту zayavka@nsdi.rosreestr.ru, или размещаемые в личном кабинете должны быть подписаны электронной цифровой подписью.

Форма акта об уничтожении, а также порядок его заполнения размещены в разделе «Фонд» - «Инструкции, требования, форма заявления и договора».


Документы

Форма акта об уничтожении.pdf

Размер файла: 118.01 КБ

Поделиться ссылкой:

Подписаться на рассылку новостной ленты по e-mail: