Новости

Обеспечивается подготовка выписок о пунктах ГГС, расположенных в 53 субъектах Российской Федерации

Для 15  регионов информация о пунктах государственной геодезической сети (ГГС) добавлена в автоматизированную систему поиска фонда пространственных данных (ФФПД).

Центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных предоставляет выписки о пунктах государственной геодезической сети в системах координат, принятых для ведения Единого государственного реестра недвижимости, в 53 субъектах Российской Федерации. С перечнем субъектов можно ознакомиться в разделе «Сведения о пунктах государственной геодезической сети».

Сведения о пунктах ГГС, расположенных в данных субъектах Российской Федерации, отражены на картографической основе в поисковой системе поиска материалов и данных учреждения. Система позволяет обозначить на картографической основе территорию, в пределах которой необходимо отразить пункты ГГС, или провести контекстный поиск по параметрам (название пункта, название субъекта, название муниципального образования).

Сформировать заявление о предоставлении выписки о пунктах ГГС удобно, используя онлайн форму, которая будет доступна в системе после выбора необходимых пунктов.

В случае возникновения вопросов, связанных с подготовкой и направлением заявления, а также вопросов по порядку предоставления сведений о пунктах ГГС, Учреждение рекомендует отправить свой вопрос на адрес электронной почты vopros-otvet@nsdi.rosreestr.ru или задать его по телефону (495) 456-9127.


Поделиться ссылкой: