Новости

Mатериалы фонда пространственных данных используются для подготовки проектов документов территориального планирования

Mатериалы фонда пространственных данных используются для подготовки проектов документов территориального планирования

Центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных обеспечил Федеральную государственную информационную систему территориального планирования (ФГИС ТП) информацией о материалах и данных федерального фонда пространственных данных (далее - ФФПД). 

На портале ФГИС ТП представлены интерактивные веб-приложения, отражающие обеспеченность Российской Федерации цифровой картографической продукцией.

Вы можете ознакомиться с порядком предоставления заявлений в ФФПД на портале ФГИС ТП в меню «Модули» во вкладке «Цифровые топографические карты и планы открытого пользования». Реализована возможность представления в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» заявления о предоставлении интересующих цифровых картографических материалов. Подать заявление возможно, используя онлайн форму.

По результатам рассмотрения заявления ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» направит договор, который будет содержать условия и сроки использования пространственных данных и материалов. После заключения договора и осуществления оплаты, запрашиваемые материалы будут предоставлены заявителю одним из удобных способов:

- возможность скачивания из сетевого хранилища учреждения;

- путем записи на диск и его отправки по почте или при личном получении в учреждении (г. Москва, ул. Онежская. д.26 к.1,2).



Поделиться ссылкой: