Новости

Доступны для предоставления сведения о пунктах ГГС, расположенных в 77 субъектах Российской Федерации

С октября 2019 года ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» обеспечивает предоставление сведений о пунктах государственной геодезической сети в системах координат, принятых для ведения Единого государственного реестра (МСК субъекта). В настоящее время доступны для предоставления сведения о пунктах ГГС, расположенных в 77 субъектах Российской Федерации.
Информация о пунктах геодезической сети предоставляется в виде выписки после рассмотрения учреждением заявления, которое можно предоставить через личный кабинет системы поиска материалов и данных.
Обращаем внимание, что предоставление информации о высотах пунктах ГГС осуществляется в количестве, не превышающем 9 пунктов. В случае необходимости предоставления сведений о высотах свыше 9 пунктов необходимо иметь и предоставить в учреждение вместе с заявлением копию лицензии УФСБ.
Сформированная выписка может быть предоставлена одним из выбранных способов: по электронной почте, при личном посещении офисов учреждения или почтовым отправлением. При наличии в выписке сведений о высотах такая выписка не может быть направлена электронными каналами связи.


Поделиться ссылкой: