Увеличена в 2 раза территория охвата интерактивных карт со сведениями о пунктах ГГС

ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» подготовило интерактивные карты со сведениями о пунктах государственной геодезической сети на территории Чувашской Республики – Чувашия, Чеченской Республики, Ставропольского края, Республик Мордовия, Марий Эл, Башкортостан, а также Рязанской, Псковской, Орловской и Кировской областей.

Интерактивные веб-сервисы доступны для просмотра в разделе «Фонд» - «Сведения о пунктах государственных геодезических сетей (ГГС)».

На интерактивных картах воспроизводятся сведения о пунктах государственной геодезической сети в системах координат, принятых для ведения Единого государственного реестра недвижимости, информация о которых содержится в федеральном фонде пространственных данных*.

Сведения о пунктах ГГС предоставляются учреждением в виде выписки, которая содержит основные характеристики геодезического пункта: координаты, тип знака, класс, номер марки и тип центра.

Получение выписки о пунктах геодезической сети возможно после рассмотрения заявления, которое предоставляется в учреждение одним из наиболее удобных способов:
- по электронной почте zayavka@nsdi.rosreestr.ru;
- при личном посещении Учреждения
(г. Москва, ул. Онежская, д. 26) или его региональных отделов;
- почтовым отправлением по адресу: 125413, г. Москва, ул. Онежская, д.26.

По результатам рассмотрения заявления учреждение в срок до 10 дней направит договор, в котором будет отражена информация об условиях и сроках использования материалов федерального фонда и окончательная стоимость сформированной выписки.
После оплаты и заключения договора ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» в течение 5 рабочих дней направит сформированную выписку одним из выбранных способов: по электронной почте, при личном посещении офисов учреждения или почтовым отправлением.


*Данная информация несёт информационно-справочный характер и не заменяет официальные сведения, полученные в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» в виде выписки.
Поделиться ссылкой: