Открыт прием заказов на изготовление картографической продукции в Центре геодезии, картографии и ИПД

Открыт прием заказов на изготовление картографической продукции в Центре геодезии, картографии и ИПД

Настенная географическая карта – это необходимый атрибут в кабинете руководителя. Такие карты часто используют при выработке управленческих решений различного уровня. Кроме того, настенная карта - прекрасный подарок.

В настоящее время на отечественном рынке существует большой выбор картографической продукции. Наряду с привычными географическими картами, популярностью пользуются рельефные карты.

Рельефные карты - это карты с объемным рельефом. Они изготавливаются из пластика, на котором печатается изображение карты. После печати, пластик формуется, и карта становится объемной. Для наглядности вертикальный масштаб на рельефных картах увеличен в несколько раз в зависимости от горизонтального масштаба карты. Объемный рельеф поверхности придает настенной карте более реалистичный вид, добавляет выразительности и наглядности.

Особенностью предлагаемых нами географических карт является их актуальность. Карты обновляются и печатаются на плоттере под заказ. Мы разработали образцы картографической продукции, изготовление которой не займет много времени. Вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте и сделать заказ на приобретение.

Каталог продукции 


Галерея

Поделиться ссылкой: