Определяйте местонахождение пунктов ГГС на интерактивной web-карте

ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» обеспечивает подготовку выписок о пунктах ГГС в системах координат, принятых для ведения Единого государственного реестра недвижимости в 38 субъектах Российской Федерации. 

При заполнении заявления о предоставлении пространственных данных и материалов федерального фонда пространственных данных рекомендуем указывать название пункта ГГС и описание его местоположения (муниципальное образование, населенный пункт).

В ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» ведется разработка интерактивных веб-сервисов, призванных облегчить поиск сведений о пунктах ГГС, информация о которых содержится в федеральном фонде пространственных данных*. 

В настоящее время доступны для просмотра в интерактивном режиме сведения о пунктах ГГС, которые содержатся в федеральном фонде пространственных данных в местных системах координат, для следующих субъектов Российской Федерации:

Нижегородская область 

Новгородская область 

Московская область 

Оренбургская область 

Воронежская область 

Интерактивные карты с информацией о пунктах ГГС других субъектов Российской Федерации будут размещаться по мере готовности.

Следите за обновлениями!


*Данная информация несёт информационно-справочный характер и не заменяет официальные сведения, полученные в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» в виде выписки.


Поделиться ссылкой: