Вы здесь

Вестник геодезии и картографии

Газета «Вестник геодезии и картографии»

Газета «Вестник геодезии и картографии» издается с 1992 года. Газета оперативно отзывается на события, происходящие в сфере геодезии и картографии, производственных предприятиях и научно-образовательных учреждениях отрасли. На страницах «Вестника» выходят актуальные материалы по проблематике отрасли, печатается информация о новейших приборах и технологиях, опыте иностранных партнеров. Особое внимание уделяется статьям, носящим дискуссионный характер. Значительное место уделяется истории становления геодезии и картографии в России и за рубежом. Газета также размещает информацию о мероприятиях, посвященных юбилеям, коллегиям, совещаниям, выставкам.

Редколлегия приглашает к сотрудничеству геологов, географов, геодезистов, картографов и специалистов смежных областей знаний для публикации информационных материалов и сообщений о  планируемых  мероприятиях и об их итогах.

Главный редактор газеты: Зеленцов Сергей Валерьевич.

Почтовый адрес: 125413, г. Москва, ул. Онежская, 26.

E-mail: kartgeocentre@mail.ru.

Телефоны: (495) 456 9538,  (495) 456 9521.

Текущий номер газеты "Вестник геодезии и картографии" - 02/2019:

Адрес: 125413, г. Москва, ул. Онежская, д. 26 Телефон: +7(495)456-91-71 Email: info@nsdi.rosreestr.ru